Histoire et valeurs de Naturau

Naturau célébrant la nature

Naturau - alo signifie naturel en provençal. C'est un hommage à ma grand mère.

L'histoire de Naturau

Marie, Créatrice de Naturau

Tout a commencé lorsque j'ai été diagnostiquée du syndrome du colon irritable. Face à ce nouveau diagnostique, j'ai dû revoir toute mon alimentation. Ce fut le point de départ d'une réflexion plus large : la nécessité d'apporter une solution pour toutes les personnes ayant des restrictions alimentaires. 


La rencontre déterminante avec une petite fille ayant de multiples allergies, m'a donné la détermination pour lancer ce projet. 
Ainsi est née l'idée d'une épicerie conçue pour offrir des alternatives savoureuses et variées pour ceux qui suivent un régime alimentaire spécifique, quel qu'il soit.

Les engagements


Naturau, est une entreprise 100% française, enracinée en région Provence-Alpes-Côte d'Azur.

L'engagement qualité se reflète dans chacun de mes choix :

  • Sélection rigoureuse : Je choisis soigneusement mes aliments en privilégiant les ingrédients d'origine France dans la mesure du possible, ainsi que pour la conception et l'assemblage. Les produits sont également certifiés Agriculture Biologiques.

  • Transparence totale : Les produits sont exempts d'OGM (Organismes Génétiquement Modifiés), ne contiennent pas de lactose, fruits de mer, mollusques, poissons, œufs. Des traces sont possibles, selon les usines de production, et seront mentionnées dans la rubrique "Ingrédients".
    Les produits sont également huile de palme et conviennent à un régime végétalien mais n'ont pas tous de certifications.

Ma promesse

Chez Naturau, on croit que manger sainement ne devrait jamais altérer le plaisir des papilles. C'est pourquoi je met tout en œuvre pour offrir à mes clients une expérience gustative authentique et sans compromis.

 
Rejoignez l'aventure Naturau pour redéfinir la façon dont nous consommons.